Добро пожаловать на форумную игру SWToR: Legacy, созданную по вселенной Звездных Войн! Наша ФРПГ идет по мотивам оригинальной MMORPG. Игровая система - эпизодическая. Время: 3-й месяц 3640 года ДБЯ.

Полезные ссылки: энциклопедия, поиск игроков.
Нашим новичкам: правила, сюжет, список, гостевая.
Форум для лиц
старше 18 лет
Верх страницы

В низ страницы

Star Wars the Old Republic: Legacy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars the Old Republic: Legacy » Кантина Татуина » Флуд #1 Переезд

Флуд #1 Переезд

Сообщений 151 страница 180 из 269

1

http://sd.uploads.ru/t/B6gCh.jpg

Отредактировано Flonika Narn (2014-06-30 15:53:54)

0

151

Leonardo Rialdi
*скривился* Я...такое не пью. Напиваюсь, конечно, но предпочтения у меня немного того...другие)))*натянуто улыбнулся* Так что ты там говорил?))

0

152

Aetmar Heit написал(а):

Leonardo Rialdi
*скривился* Я...такое не пью. Напиваюсь, конечно, но предпочтения у меня немного того...другие)))*натянуто улыбнулся* Так что ты там говорил?))

Что ж ты пьешь? Вино? Виски? Коньяк? Пиво? Эль?

0

153

Leonardo Rialdi
*задумался* Первые три точно, пробовал ещё какую-то отраву, но там в Коррибанской кантине хрен поймёшь, чего тебе налили, если честно...))

0

154

Aetmar Heit
Тьфу ты, аристократ коррибанский... *смотрит в кошелек, в сторону* Еще больше денег тратить на то, чтоб его споить...

0

155

Leonardo Rialdi
*прислушивается* Ну, что поделаешь, обстановка такая, что выпить можно редко и мало, а расслабиться хочется! И только попробуй пьяный появись в Академии...*натянуто улыбнулся* Чего это т меня напоить хочешь? Вас хрен поймёшь! Сначала бутылки отбираете, а теперь выпивку предлагают!

0

156

Aetmar Heit
*всё ещё в сторону* ...а в дорогой алкоголь ещё больше доза нужна... *поворачивается* Да так, ничего. Пойдем со мной, я тут один подпольный бар знаю... Видел когда-нибудь танцующих ранкоров? :D

0

157

Leonardo Rialdi написал(а):

Aetmar Heit
*всё ещё в сторону* ...а в дорогой алкоголь ещё больше доза нужна... *поворачивается* Да так, ничего. Пойдем со мной, я тут один подпольный бар знаю... Видел когда-нибудь танцующих ранкоров? :D

*содрогнулся* В-в-видел, когда первый раз напился, по пьяни и не такое увидишь. Бррр! С тех пор в стельку напиваюсь только во флуде! Но, впрочем, пойдём, я вроде не против*проверяет наличие токсиметра в сумке на боку*

0

158

Aetmar Heit
Давай, вон тууууда и направо. *пропускает Аэтма вперед и аккуратно проверяет наличие электрошокера на боку*

0

159

Leonardo Rialdi
Эээээ, слушай, иди первый, я уже слегка того...под градусом...не понимаю. гдже право, где лево*перекошено лыбится, пропихивая наёмника вперёд*

0

160

Aetmar Heit
Окей, я вперёд, как хочешь. Там каждому второму бесплатно выпивку дают, а перед нами как раз чувак зашёл... *по пути мимоходом заглядывает в тёмные переулки, что там*

0

161

Leonardo Rialdi
*нервно дёрнулся, заглянув в один из переулков* Ид-д-д-ди, иди, пер-р-еживу, вон, там, ещё кто-то прётся, может обгонит...пошли уже, а то никак не дойдём...*в сторону* Так, план экстренного отступления готов,  в случае чего удеру...

0

162

*щелкнул в кармане комлинком, по бокам из проулков раздался лязг сдвигающихся металлических створок* Хорошо, пойдём быстрее уже, что сейчас во флуд ещё придёт кто-нибудь и разгонит нашу тусу... Ну или присоединится.
Да-да, у нас тут своя атмосфера

0

163

Leonardo Rialdi
*снова нервно дёрнулся, услышав лязг* Иду, иду. Если бы не бредовость сюжета, то вышел бы отличный личный квест, а так отрываемся во флуде)) Кстати, заметил, что тут только м сидим в последнее время? Либо народу стало интересно, чем всё кончится, либо...*остановился перед дверью* Ну, входи давай, а я следом)

0

164

Leonardo Rialdi
Aetmar Heit
http://uploads.ru/i/j/8/3/j8397.png

0

165

Кстати, народ, начинайте играть личные эпизоды, если есть рвение)

0

166

Gyrd Ifrit
http://uploads.ru/i/8/6/t/86tR7.png
Flonika Narn
Окей, раз разрешение есть, сейчас сыграем. :)

0

167

Gyrd Ifrit
У тебя ошибки в оформлении нет? О_о Тебе реально 321 год?

0

168

Flonika Narn написал(а):

Кстати, народ, начинайте играть личные эпизоды, если есть рвение)

А когда сюжетка заработает? Просто у меня тут пара игроков есть, хочу позвать к нам

0

169

Aetmar Heit
когда напишем) по идее скоро)

0

170

У тебя ошибки в оформлении нет? О_о Тебе реально 321 год?

никаких ошибок  http://s5.uploads.ru/mROVQ.png

0

171

Эх, Тана из имперского квеста на Тарисе - огонь.  http://a.deviantart.net/avatars/h/u/hurrplz.png?1

0

172

Gyrd Ifrit написал(а):

никаких ошибок

Капец ты старичок... Дедушка, вас перевести на ту сторону? xD

0

173

Aina Malic написал(а):

Эх, Тана из имперского квеста на Тарисе - огонь.

*ушёл скачивать SW tOR.*

0

174

*пишет анкету* Так, ну, поскольку я до появления сюжетки с вероятностью 99.9% не найду нормального наставника(я всё ещё надеюсь на эти 0.1%), то пойду клепать анкету сейчас и доканать анкетолога вопросами "где мог быть и что делать. чтобы остаться в живых")

0

175

Leonardo Rialdi
Как раз можем вместе сыграть, я БХ хочу раскачать или военшу ситхскую.

0

176

Aina Malic написал(а):

Leonardo Rialdi
Как раз можем вместе сыграть, я БХ хочу раскачать или военшу ситхскую.

Та запросто. :) Квест с Элаши главное мне отыграть и я свободен.
Кстати, глядите, чего нашёл. В нечто, озаглавленном "словарь ада" (лол), была запись: Абигор — демон-всадник, искусный воин. Вы в курсе были? Админ наш явно чего-то недоговаривает...

0

177

Leonardo Rialdi
*осматривается по сторонам* Да какой там отыграть, так, теги по постам расставить и в тему впихнуть. А Админ да, что-то он недоговаривает...*взял в руку токсиметр*

0

178

Aetmar Heit написал(а):

Leonardo Rialdi
*осматривается по сторонам* Да какой там отыграть, так, теги по постам расставить и в тему впихнуть. А Админ да, что-то он недоговаривает...*взял в руку токсиметр*

Так и в тему впихнуть тоже надо. Надо собраться и заняться этим. *останавливается, ждёт, пока Атэм с ним поравняется, и тихонько вытягивает нечто длинное и заострённое из кармана*

0

179

Так и в тему впихнуть тоже надо. Надо собраться и заняться этим. *останавливается, ждёт, пока Атэм с ним поравняется, и тихонько вытягивает нечто длинное и заострённое из кармана*

*окидывает взглядом бар* Д-да, впечатляет*сжимает в руке токсиметр* Ну, давай как-нить на днях, когда оба с компов будем, кхм. Ну, с чего начнём, собственно говоря, раз уж ты меня сюда приволок?*насторожился*

0

180

Aetmar Heit
Да с чего хочешь. Вон бар впереди, выбирай, а я пока.. столик займу. *растворился в толпе*

0

Вы здесь » Star Wars the Old Republic: Legacy » Кантина Татуина » Флуд #1 Переезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно