Добро пожаловать на форумную игру SWToR: Legacy, созданную по вселенной Звездных Войн! Наша ФРПГ идет по мотивам оригинальной MMORPG. Игровая система - эпизодическая. Время: 3-й месяц 3640 года ДБЯ.

Полезные ссылки: энциклопедия, поиск игроков.
Нашим новичкам: правила, сюжет, список, гостевая.
Форум для лиц
старше 18 лет
Верх страницы

В низ страницы

Star Wars the Old Republic: Legacy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars the Old Republic: Legacy » Кантина Татуина » Флуд #1 Переезд

Флуд #1 Переезд

Сообщений 181 страница 210 из 269

1

http://sd.uploads.ru/t/B6gCh.jpg

Отредактировано Flonika Narn (2014-06-30 15:53:54)

0

181

Leonardo Rialdi
*перевёл взгляд на бар* Ну хорошо...иди...*проверил работоспособность токсиметра, пошёл за алкоголем* Шустрый какой. Ладно, квест написали, надо отметить! *взял два стакана коррелианского виски, проверил токсиметром и направился к столику*Главное не перебрать...

0

182

*стоит в толпе, выжидая момента. Когда Атэм проходит мимо, как бы случайно падает на него. Зажатый в руке шприц втыкается в плечо ситха, палец контрабандиста мгновенно впрыскивает содержимое*
О, вот ты где! Ой, извини, это я случайно, он все равно пустой и чистый. Я хотел в него алкоголя набрать, для исследования...

0

183

Leonardo Rialdi написал(а):

*стоит в толпе, выжидая момента. Когда Атэм проходит мимо, как бы случайно падает на него. Зажатый в руке шприц втыкается в плечо ситха, палец контрабандиста мгновенно впрыскивает содержимое*
О, вот ты где! Ой, извини, это я случайно, он все равно пустой и чистый. Я хотел в него алкоголя набрать, для исследования...

*с застывшим в глазах ужасом* Д-д-да ничего, я всё равно в броне, иголка застряла между деталями, в-вот*снимает плащ с коротким рукавом. демонстрируя броню* Что ж ты на меня кидаешься то, попросить что ли не мог?*в сторону* Пронесло...

0

184

*на лице мелькает разочарование, которые быстро сменяется улыбкой*
Да я споткнулся, кто-то ноги свои разложил. Ладно, давай сюда бокал и пошли *выхватывает пойло и быстро удаляется к столику*

0

185

*на лице мелькает разочарование, которые быстро сменяется улыбкой*
Да я споткнулся, кто-то ноги свои разложил. Ладно, давай сюда бокал и пошли *выхватывает пойло и быстро удаляется к столику*

*осуждающе* Смотри ж под ноги, первый раз в баре что ли? Тут же ж упитые в хлам товарищи иногда под стол заваливаются, а под столом места не хватает...*проверив наличие токсиметра отправился следом за Лео*

0

186

*подходит, ставит бокал на стол, разворачивается*
Ты тут попей пока, а я... в нужную комнату. Нутыпонял. :)
*уходит, закрывается за первой попавшейся дверью, садится и ковыряется в электронных деталях* ...надо из этого хлама собрать что-нибудь полезное в данной ситуации...

0

187

Leonardo Rialdi
*обводит подозревающим взглядом* Иди, иди, я тут буду*дожидается ухода, проверяет оба бокала токсиметром, после чего судорожно ищет в сумке маску*

0

188

*копается-копается, понимает, что нифига не получается, идёт к выходу из флуда*
Короче, я уехал, ребят. Кто-нибудь, примите эстафету отучения Аэтма от алкоголя. xD

0

189

Блин, как я все-таки довольна картинкой в теме сюжета и постановкой смены имиджа. Удовольствие. )

0

190

Короче, я уехал, ребят. Кто-нибудь, примите эстафету отучения Аэтма от алкоголя. xD

Мы его споим, а потом выложим видео в ютуб)
Daana Koras
Картинка хороша) *тащит в админку*

0

191

Gyrd Ifrit написал(а):

Мы его споим, а потом выложим видео в ютуб)

*самодовольно ухмыляется, опустошая провернный токсиметром бокал* Хрен вам, господа-админы, не отучите)))

Отредактировано Aetmar Heit (2014-07-14 16:11:57)

0

192

Aetmar Heit
*пырнул вилкой в печень* зато удовольствие от процесса получим) Пьянство среди несовершеннолетних, будет караться с особой жестокостью)

0

193

Gyrd Ifrit
*обиженно* Ну хорош уже мне плащ дырявить! *вынимает вилку и отодвигает плащ, демонстрируя броню* Один шприцем в плечо, второй вилкой под ребро...В броне я, в броне!  А от вас мой плащ страдает!*проверил токсиметром второй бокал и опустошил его* А ещё у меня вот что есть*надевает на лицо маску* Так что - не отучите!))))

0

194

Aetmar Heit
*запустил в Аэтмара молнией*  http://s5.uploads.ru/JLsnZ.png

0

195

Gyrd Ifrit написал(а):

Aetmar Heit
*запустил в Аэтмара молнией*

*шуганул под столик* Мимо! У Лео получалось лучше!))

0

196

Aetmar Heit написал(а):

*шуганул под столик* Мимо! У Лео получалось лучше!))

*запустила в Аэтмара молнией и попала*
Gyrd Ifrit
http://s5.uploads.ru/eJZwG.png

0

197

Flonika Narn написал(а):

*запустила в Аэтмара молнией и попала*
Gyrd Ifrit

*фыркая, вылезает из-под столика* Вы там не офигели, 2 на 1?!) Я в броне, так что эффект весьма слабый))*ищет взглядом, куда сныкаться*

0

198

http://a.deviantart.net/avatars/d/i/dizzy-plz.png

0

199

http://s4.uploads.ru/RCP6d.png

0

200

Аола таки сбежала из тёмных шахт и выбросила комбинезон шахтера в пропасть :З

0

201

*влетает во флуд на крестокрыле*
Хэллоооу, люди! Чего тихо как? Что как?

0

202

Leonardo Rialdi
Привет) Не знаю) я вчера только вышла в отпуск и добралась до форумов)

0

203

Aola-Ani
А я на несколько дней выбрался из отпуска в деревне. :D Думаю, сейчас приду, тут тьма народа, всё такое....

0

204

Leonardo Rialdi
Вот и сидим с тобой, озираясь по сторонам)

0

205

Leonardo Rialdi
Какие люди*шуганул обратно под столик* Давай сюда, а то мне уже скучно! И марш отписывать, а то придет страшный  зверь Гдепост!

0

206

Aola-Ani
Таки да. :(
Aetmar Heit
Завтра отпишу, ну или сегодня, но позднее. Страшный зверь - это тот скрин из Скайрима с оборотнем? :D

0

207

Leonardo Rialdi
*злорадно ржёт* Ага! Ну как, придумал способ приволочь меня к себе в лабораторию?)))

0

208

Aetmar Heit
Какую лабораторию? Ты о чём? Пойдем лучше посидим, выпьем, детективчик один обсудим...

0

209

Aetmar Heit
Какую лабораторию? Ты о чём? Пойдем лучше посидим, выпьем, детективчик один обсудим...

*обернулся* А? Да не, ни о чём, так, кошмар недавно приснился, что меня какой-то сумасшедший экспериментатор уволок в лабораторию и хотел эксперименты ставить, я, правда, тут же проснулся, но осадок неприятный...*в строну* Выкрутился...*снова обернулся* Иду, иду, да, давай, что ещё в баре делать т?)

Отредактировано Aetmar Heit (2014-07-27 14:46:21)

0

210

Равр.

0

Вы здесь » Star Wars the Old Republic: Legacy » Кантина Татуина » Флуд #1 Переезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно